|
|
Registros recuperados : 325 | |
109. | | INIA TREINTA Y TRES.; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE CARNE Y LANA.; PROGRAMA NACIONAL PASTURAS Y FORRAJES.; AYALA, W.; BANCHERO, G.; BERMÚDEZ, R.; MONTOSSI, F.; OLIVIERI, V.; QUINTANS, G.; ROVIRA, P.J.; SARAVIA, H.; GARI, C.; TERRA, J.A.; VIÑOLES, C. Unidad Experimental Palo a Pique: día de campo. 2001. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2001. 28 p. (INIA Serie Actividades de Difusión; 259)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
114. | | JIMENEZ DE ARECHAGA, C.; ZARZA, C.; MICHELSSON, J.; PITTALUGA, O.; QUINTANS, G. Control del amamantamiento en vacas Braford en alta y baja condición corporal al parto. Revista Argentina de Producción Animal, 2005, v.25, Supl. 1 s.p. Revista Argentina de Producción Animal, 2005, v.25, Supl. 1 s.p. AAPABiblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
120. | | LÓPEZ MAZZ, C.; BALDI, F.; QUINTANS, G.; REGUEIRO, M.; BANCHERO, G. Effect of early shearing on the productive performance of offspring in their first 18 months of age.[Poster]. In: Annual Meeting of the European Federation of Animal Science (EAAP), 69., 2018, Dubrovnik, Croatia. Book of abstracts... Wageningen, NL: WAP, 2018. p. 516.Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 325 | |
|
|
Registros recuperados : 119 | |
22. | | FERNÁNDEZ, G.; SCAPARONI, F.; SISQUELLA, M.; PINTOS, P.; LUQUE, E.; MOLTINI, A.; LADO, J. Effects of different comercial coatings on postharvest citrus fruit quality for export. [Efecto de distintos recubrimientos comerciales en la calidad poscosecha de frutos cítricos para exportación.]. [Efeito de diferentes revestimentos comerciais na quali-dade pós-colheita de frutas cítricas para exportaçao.]. Food Technology. Agrociencia Uruguay, Apr 2021, vol. 25, no. 1, e337. DOI: https://doi.org/10.31285/AGRO.25.337 Article history: Received 09 Mar 2020; Accepted 04 Nov 2020; Published 10 Feb 2021.
Editor: Gustavo González-Neves (Universidad de Ja República, Montevideo, Uruguay).
Correspondence: Joana Lado - Email: jado@inia.org.uyTipo: Artículos en Revistas Indexadas Nacionales | Circulación / Nivel : Nacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
23. | | GÁMBARO, A.; ROASCIO, A.; HODOS, N.; MIGUES, I.; LADO, J.; HEINZEN, H.; RIVAS, F. The impact of sensory attributes of mandarins on consumer perception and preferences. Journal of Agriculture and Food Research, December 2021, volume 6, article 100196. OPEN ACCESS. doi: https://doi.org/10.1016/j.jafr.2021.100196 Article history: Received 20 November 2020, Revised 28 June 2021, Accepted 14 August 2021, Available online 19 August 2021, Version of Record 2 September 2021.
Corresponding author: Gámbaro, A.; General Flores, Uruguay;...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
26. | | SALVO, M.; REY, F.; ARRUABARRENA, A.; GAMBETTA, G.; RODRIGO, M. J.; ZACARÍAS, L.; LADO, J. Transcriptional analysis of C-repeat binding factors in fruit of citrus species with differential sensitivity to chilling injury during postharvest storage. International Journal of Molecular Sciences, 2 January 2021, Volume 22, Issue 2, Article number 804, Pages 1-20. OPEN ACCESS. Doi: https://doi.org/10.3390/ijms22020804 Article history: Received 9 December 2020; Revised 5 January 2021; Accepted 12 January 2021; Published 15 January 2021.
This work was supported by a research grant from the National Agency of Research and Innovation (ANII-Uruguay) by the...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
27. | | LADO, J.; MOLTINI, A.; PINTOS, P.; LUQUE, E.; GONCALVEZ, L.; RIVAS, F.; ALCAIRE, F.; ARES, G. Unraveling factors affecting consumers' liking of novel Uruguayan mandarins. [Descifrando los factores que afectan la aceptabilidad de nuevas mandarinas Uruguayas]. [Descifrando os fatores que afetam a aceitabilidade de novas tangerinas uruguaias]. Agrociencia Uruguay, 2021, vol. 25, n.2, article E540. DOI: https://doi.org/10.31285/AGRO.25.540 Article history: Received 10 Feb 2021; Accepted 3 Aug 2021; Published 18 Aug 2021.
Editor: Gustavo González-Neves, Universidad de la República, Montevideo, Uruguay.
Correspondence: Joanna Lado, mail: jlado@inia.org.uyTipo: Artículos en Revistas Indexadas Nacionales | Circulación / Nivel : Nacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
28. | | LADO, J.; RIVAS, F.; MOLTINI, A.; ALCAIRE, F.; ARES, G. Uruguayan consumers' perception of mandarins: insights for selection and marketing of newcultivars. [Percepción de las mandarinas por los consumidores uruguayos: aportes para la selección y la promoción denuevos cultivares. ]. [Percepção dos consumidores uruguaios sobre tangerinas: contribuições para a seleção e comercialização de novas cultivares.] Section: Food Technology. Agrociencia Uruguay, 2021, vol. 25, n.2, article e530. Doi: https://doi.org/10.31285/AGRO.25.530 Article history: Received 02 Feb 2021; Accepted 09 Apr 2021, Published03 Jun 2021.
Editor: Gustavo González-Neves, Universidad de la República, Montevideo, Uruguay.
Correspondence: Joanna Lado, mail: jlado@inia.org.uyTipo: Artículos en Revistas Indexadas Nacionales | Circulación / Nivel : Nacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
32. | | LADO, J.; VICENTE, E.; MOLTINI, A.; PINTOS, P.; LUQUE, E.; MANZZIONI, A.; GHELFI, B.; ARES, G. Análisis sensorial integrado al mejoramiento genético de hortalizas uruguayas. [Resumen]. Ciclo Destacadas INIA 2019. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 8. Presentado en: INNOVA 2017, LATU, Montevideo, Uruguay.Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
33. | | FERRARI, V.; IBÁÑEZ, F.; LADO, J.; ALVAREZ, A.; MARTINEZ, C.; MOLTINI, A.; GIMÉNEZ, G.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; RODRÍGUEZ, G.; VICENTE, E. Compuestos bioactivos y capacidad antioxidante en boniatos, frutillas y tomates del Programa de Mejoramiento Genético de INIA. [Resumen] In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 14-15.Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
34. | | MOLTINI, A.; LUQUE, E.; PINTOS, P.; GHELFI, B.; VICENTE, E.; ARES, G.; LADO, J. Caracterización fisicoquímica y sensorial de variedades de boniato uruguayas preparados mediante dos métodos de cocción. [Resumen]. Ciclo Destacadas INIA 2019. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 6-7. Presentado en: 2do Congreso Iberoamericano de Ingeniería de los Alimentos-CIIAL 2016, Punta del Este, Uruguay.Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
36. | | ARRUABARRENA, A.; PINTOS, P.; LUQUE, E.; MOLTINI, A.; RIVAS, F.; LADO, J. Characterization of carotenoid accumulation in different hybrids from the Uruguayan Citrus Breeding Program. Conference Paper. Acta Horticulturae, 15 January 2019, N° 1230, p. 67-72. (Acta Horticulturae; 1230) Article history: Published 15 January 2019.
In: Acta Horticulturae (ISHS) 1230: IV International Symposium on Citrus Biotechnology. Editors: F. Rivas, Y. Erner, F.G. Gmitter Jr. Place: Canelones, Uruguay.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
38. | | MOLTINI, A.; VICENTE, E.; ALCAIRE, F.; LUQUE, E.; PINTOS, P.; GHELFI, B.; ARES, G.; LADO, J. Aplicación del Mapeo Proyectivo y CATA para mejorar la calidad sensorial de los cultivares de boniato uruguayos. [Resumen] Ciclo Destacadas INIA 2019. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 9-10. Presentado en: Sensometrics 2018, Montevideo, Uruguay.Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
39. | | VICENTE, E.; MANZZIONI, A.; GIAMBIASI, M.; LADO, J.; VARELA, P.; ARRUABARRENA, A.; SILVERA, E.; MACHÍN, A.; GONZÁLEZ-ARCOS, M. La búsqueda de variedades de frutilla adaptadas al nuevo escenario de la zona de Salto. Revista INIA Uruguay, 2019, no. 57, p. 18-22. (Revista INIA; 57)Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
40. | | LADO, J.; CRONJE, P.JR; RODRIGO, M.J.; ZACARÍAS, L. Citrus. Chapter 17. 1st ed. In: Pareek, S.T.D.F.S. Postharvest Physiological Disorders in Fruits and Vegetables, Boca de Raton: CRC Press, 2019. p. 321-341.Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 119 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|